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O colágeno é a proteína mais abundante do corpo. Ele é responsável por dar estrutura a nossa pele, unha, ossos, ligamentos, tendões e mais.
O colágeno hidrolisado é produzido a partir da quebra enzimática da proteína animal presente na pele de bovinos, suínos ou peixes. O processo de hidrólise enzimática é importante para que a molécula de colágeno grande se torne pequenos fragmentos capazes de serem digeridos pelo corpo.
A produção de colágeno começa a diminuir por volta dos 25 anos, para colher os benefícios máximos do colágeno, recomendamos que você comece a tomá-lo por volta dos 25 anos – pois é quando o corpo diminui sua capacidade de reposição. De qualquer forma, independentemente da idade, você verá benefícios sempre que começar.
O consumo pode varias de 5g a 15g de colágeno. Para identificar o consumo ideal adequado recomendamos consultar um profissional de saúde.
Não há um horário específico para o consumo de colágeno hidrolisado – Em alguns casos, o consumo junto com refeições contribui para aumento de saciedade e promove uma melhor resposta de glicemia e insulina.
Não há conexões conhecidas entre a ingestão de colágeno hidrolisado e ganho de peso. O colágeno hidrolisado é um produto de baixa caloria por natureza (ao redor de 36 calorias por porção de 10g)
Não – todos os colágenos são produzidos provenientes de produtos de origem animal. Atualmente, não existem verdadeiras fontes de colágeno vegano/ ou vegetariano. No entanto, o colágeno Pepcol é obtido de forma ética e sustentável, transformando subprodutos das indústrias em um produto que oferece diversos benefícios.
Após o seu consumo, o colágeno hidrolisado ou peptídeos de colágeno, é digerido e absorvido pela mucosa intestinal e então disponibilizado na corrente sanguínea. O colágeno hidrolisado ou peptídeo de colágeno com baixo peso molecular é o produto em sua máxima potência.
No mercado existe uma grande variedade de colágeno – e a forma mais conhecida é o colágeno hidrolisado. O colágeno hidrolisado ou peptídeo de colágeno é produzido a partir da quebra enzimática da molécula, tornando-a em pequenos fragmentos fáceis de serem absorvidos pelo corpo humano. Já o colágeno tipo II, é a forma mais inatura da molécula e não passa por nenhum processo.
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